Ингредиенты
- грибы шампиньоны – 350 г
- огурец свежий – 2шт
- лук – 2шт
- отварная куриная грудка – 300 г
- морковь по корейски – 200 г
- майонез
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы,перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость,которая образуется при жарке грибов.
2.Нарезаем отварную куриную грудку.
3.С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.
4.Формируем салат слоями:
1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка
2-й слой куриная грудка(если вы отваривали не в подсоленной воде,то немного посолите курицу)+майонезная сеточка
3-й слой огурец+майонезная сеточка
4-й слой корейская морковь
Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения!Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru