Салат “Жареные грибы”

Салат

Салат "Жареные грибы" – простой, вкусный, ароматный и сытный. Его можно подать, как в теплом, так и в холодном виде.

Описание приготовления:

Грибы для салата можете взять любые по вкусу. Но если у вас лесные грибы, то их нужно предварительно варить, 30-40 минут, а уже после жарить. Проще, конечно, работать с шампиньонами или вешенками. Салат получается в меру острым, благодаря чесноку, необыкновенно ароматным и вкусным. Отварное мясо куриной грудки хорошо сочетается с грибами, чесноком и сметаной. Готовится быстро и просто.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Филе куриное  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат Мужские грёзы

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Жареные грибы"”

Салат
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду.

Салат
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами, добавьте к грибам.

Салат
Налейте подсолнечное масло и жарьте грибы с луком до готовности, 8-10 минут, перемешивая.

Салат
Куриную грудку отварите, охладите и нарежьте. Выложите в салатник.

Салат
Добавьте жареные грибы с луком.

Салат
Выложите измельченный зубчик чеснока.

Салат
Добавьте нарезанный укроп.

Салат
Заправьте салат сметаной и посолите по вкусу.

Салат
Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат
Салат "Жареные грибы" готов. Можно подавать к столу.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.