Ингредиенты
- цыпленок – 1 шт.
- сливки 20 % – 200 гр.
- молоко – 150 гр.
- масло сливочное – 100 гр.
- чеснок – 8 зб.
- кинза
- аджика – 2 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- перец черный молотый – 0.5 ч.л.
- уцхо-сунели – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Смешиваем молоко, сливки, нарезанную кинзу, уцхо-сунели и чеснок.
Добавляем соль.
Цыпленка нарезаем на кусочки.
Добавляем соль, черный молотый перец и аджику.
Обжариваем цыпленка на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.
Заливаем цыпленка соусом и тушим 15 – 20 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru