Шкмерули (чкмерули) из цыпленка

Шкмерули (чкмерули) из цыпленка

Ингредиенты

  • цыпленок – 1 шт.
  • сливки 20 % – 200 гр.
  • молоко – 150 гр.
  • масло сливочное – 100 гр.
  • чеснок – 8 зб.
  • кинза
  • аджика – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – 0.5 ч.л.
  • уцхо-сунели – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Соус.

Смешиваем молоко, сливки, нарезанную кинзу, уцхо-сунели и чеснок.

Добавляем соль.

Еще вкусняшка
Салат с картошкой, грибами и курицей

Цыпленка нарезаем на кусочки.

Добавляем соль, черный молотый перец и аджику.

Обжариваем цыпленка на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.

Заливаем цыпленка соусом и тушим 15 – 20 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.