Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления такого салата понадобится курица, яйца, корейская морковь, сыр, грибы и майонез. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный салат для всей семьи. Курицу можно как сварить, так обжарить или запечь. Салат выкладывается слоями. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Сыр — 80 Грамм
- Корейская морковь — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить “Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами”
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности и дайте ей полностью остыть. Остывшую куриную грудку мелко нарежьте и выложите на тарелку. Слой из курицы смажьте небольшим количеством майонеза. Грибы обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и выложите поверх курицы. Яйца очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке, выложите поверх грибов и смажьте майонезом. Поверх яиц выложите корейскую морковь. Сыр натрите на мелкой терке и выложите верхний слой. Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами готов. Приятного аппетита!