Ингредиенты
- 2 луковицы
- 400 гр. шампиньонов
- 750 гр. фарша
- 4 ломтика белого хлеба
- 2 зубчика чеснока
- соль
- паприка
- чебрец
- черный молотый перец
- 100 гр. сыра моцарелла или другого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать средними кусочками.
На сковороде обжарить лук до прозрачности.
Добавить грибы и обжарить до готовности.
За 5 минут добавить соль и специи.
В отдельную миску выкладываем фарш.
Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу.
Чеснок выдавливаем через пресс добавляем к фаршу.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Формируюем стожки, сверху выкладываем грибную начинку.
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
За 5 минут до готовности посыпаем натёртым сыром.
Подробнее смотрите в моем видео рецепте.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru