Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Сытный и вкусный теплый салат с вешенками можно приготовить в обед или на ужин для своих родных. Салат можно подавать в самостоятельном виде, гарнир не понадобится.

Описание приготовления:

Теплый салат с вешенками готовится за короткое время. Достаточно быстро обжарить грибы с луком и смешать их с другими овощами. Я использовала сочные помидоры и сладкий перец.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Вешенки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Вешенки  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 80 Грамм
  • Болгарский перец  — 60 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Специи  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат "Синьор помидор"

Количество порций: 2

Как приготовить “Теплый салат с вешенками”

Теплый салат с вешенками Подготовьте все ингредиенты. Теплый салат с вешенками Вешенки промойте и нарежьте полосками. Теплый салат с вешенками Нарежьте лук полукольцами. Теплый салат с вешенками Обжаривайте грибы с луком на сковороде с добавлением масла, примерно 1 ст. л. Жарьте 3-4 минуты, помешивая, на среднем огне. Теплый салат с вешенками Почистите болгарский перец от семян. Нарежьте полосками сладкий перец и помидоры. Теплый салат с вешенками Выложите в миску теплые жареные грибы и овощи. Теплый салат с вешенками Выдавите в салат чеснок. Теплый салат с вешенками Перемешайте, если не хватает масла, долейте. Посолите и поперчите по вкусу. Теплый салат с вешенками Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.