Ингредиенты
- галетное печенье – 350 гр.
- сметана – 350 гр.
- творог – 500 гр.
- сахар – 200 гр.
- загуститель для сметаны – 3 ч.л.
- какао – 4 ст.л.
- сахар – 4 ст.л.
- молоко – 200 мл.
- кокосовая стружка
- шоколадная стружка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить шоколадную глазурь:
Какао смешать с сахаром, добавить теплое молоко.
Варить до загустения.
Приготовить крем:
Сметану перемешать с сахаром, добавить загуститель для сметаны, добавить творог.
Перемешать до однородной массы.
Печенье выложить на форму , перемазать кремом.
Залить шоколадной глазурью.
Бока украсить кокосовой стружкой.
Верх торта украсить шоколадной стружкой.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru