Творожные булочки без дрожжей curd buns

Творожные булочки без дрожжей curd buns

Ингредиенты

  • для теста:
  • яйцо куриное (4 яйца в тесто и 1 яйцо для смазывания булочек перед духовкой) — 5 шт.
  • творог — 500 гр.
  • сахар — 350 гр.
  • сода — 1 ч.л.
  • мука пшеничная / мука — 700 гр.
  • ванилин — 1 щепот.
  • соль — 1 щепот.
  • для начинки
  • масло сливочное (мягкого) — 100 гр.
  • сахарная пудра — 9 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог и все остальные ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части.

Еще вкусняшка
Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет.

Затем разрезаем булочки шириной 3 см.

Перед посадкой в духовку смазываем булочки яйцом.

Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.

Посыпаем булочки при подаче сахарной пудрой и и ставим чайник!

Приятного чаепития, мои дорогие!м

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.