Замороженные овощи на сковороде

Замороженные овощи на сковороде

Ингредиенты

  • замороженный овощи – 400 гр.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • сельдерей корневой – 50 гр.
  • корень петрушки – 50 гр.
  • пастернак – 50 гр.
  • томатный соус – 1-2 ст.л.
  • смесь сухих ароматных трав – 1 ч.л.
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженные овощи лучше покупать в прозрачной упаковке.

К ним (по желанию) можно добавить немного корня сельдерея, петрушки и пастернака.

Так будет вкуснее и полезнее.

Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой.

Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Еще вкусняшка
Фунчоза по-корейски

За это время почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока.

Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минуту.

Высыпать замороженные овощи.

Добавить смесь сухих ароматных трав, томатный соус (по желанию) и специи (молотый черный перец, куркума и паприка).

Можно добавить немного воды.

Накрыть крышкой и тушить помешивая 10-15 минут до полной готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить по вкусу.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.