Блины на молоке, которые всегда получаются

Блины на молоке, которые всегда получаются

Ингредиенты

  • яйцо – 3 шт.
  • мука – 350 гр.
  • молоко – 900 мл.
  • сахар – 3.5 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Разбить яйца в тарелку.

Добавить молоко, сахар, соль и муку.

Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Дать тесту постоять 20 минут.

Смазать сковороду маслом и разогреть.

Еще вкусняшка
Салат из огурцов

Налить немного теста на сковороду, распределить по поверхности.

Выпекать блины по 1-2 минуты с каждой стороны.

Когда блин готов, положить на тарелку и смазать сливочным маслом.

Повторить это со всем тестом.

Блины на молоке готовы!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.