Блины овсяные без глютена, без пшеничной муки

Блины овсяные без глютена, без пшеничной муки

Ингредиенты

  • рецепт на 12 шт.
  • 1 ст. 250 мл.
  • 425 мл. /1,5 ст. молока
  • 100-110 гр. овсяной муки
  • 2 яйца
  • 20 гр. сахар коричневый
  • 1/4 ч.л. соль
  • 1/4 ч.л. сода
  • 2 ст.л. /20 гр. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить яйца, соль, сахар, соду и перемешать венчиком.

Молоко подогреть и влить 50-70 мл., перемешать.

Еще вкусняшка
Картофельный салат с сардиной и крабовыми палочками Аристократ

Добавить всю муку, размешать венчиком до гладкости, влить остатки молока.

Добавить масло.

Обязательно оставить тесто на столе на 30 минут!!

Перемешать набухшую муку (она осаживается).

Сковороду смазать маслом, хорошо прогреть, выпекать стандартно блинчики.

Переворачивать аккуратно, очень нежные, перед каждым блином смазывать сковородку.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.