Коктейль б 52

Коктейль б 52

Ингредиенты

  • кофейный ликёр (калуа) – 15 мл.
  • сливочный ликер (бейлис) – 15 мл.
  • апельсиновый ликер (куантро) – 15 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым слоем наливаем 15 мл. калуа.

Вторым слоем по ножу наливаем 15 мл бейлиса.

Третьим слоем также по ножу наливаем 15 мл. куантро.

В идеале наливать слои надо по специальной барной ложке, однако в домашних условиях можно обойтись ножом.

Еще вкусняшка
Торт "апельсиновая нежность"

Поджигаем последний слой.

Выпивается коктейль при помощи трубочки.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.