Крабовый салат “елочка”

5
(1)

Фото к рецепту: Крабовый салат  елочка

Ингредиенты

  • крабовые палочки или крабовое мясо 200 г
  • кукуруза консервированная 200 г
  • зеленое яблоко 1 шт
  • куриное яйцо 4 шт
  • рис отварной 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • майонез тм слобода 3 ст.л.
  • зелень петрушки или укропа 1 пучок
  • соль
  • морковь для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки нарезать квадратиками средней величины и выложить в большое блюдо.

Натереть на крупной терке зеленое яблоко и добавить к крабовым палочкам.

Куриные яйца сварить в крутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Добавить к крабовым палочкам.

Почистить лук и мелко нарезать. Перед добавлением в салат его можно замочить ненадолго в холодной воде, чтобы вышла вся горечь. После нужно слить воду и отжать лук.

Еще вкусняшка  Салат с маринованными грибами

В салат добавить 3/4 части кукурузы и весь рис, посолить. Хорошо перемешать салат.

Добавить майонез и снова перемешать.

Из салатной массы выложить на плоское блюдо силуэт елочки. Можно сделать одну большую елочку, либо несколько порционных.

Очень мелко нарезать зелень петрушки и густо посыпать ее на заготовку елочки оставляя свободным основание. Гирлянду сделать из кукурузы, а игрушки из кусочков морковки или помидорок черри. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Крабовый салат Крабовый салат Крабовый салат Крабовый салат Крабовый салат Крабовый салат Крабовый салат

Дополнительная информация

Крабовый салат "елочка"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.