Крабовый салат «Новинка» с сухариками и плавленным сыром

Крабовый салат «Новинка» с сухариками и плавленным сыром

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 250 гр
  • Плавленый сыр 200 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вареные яйца 3 шт.
  • Сухарики пшеничные 70 гр
  • Кукуруза 100 гр
  • Майонез 150 гр

Приготовление:

1. Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.  2. Крабовые палочки нарезать.  3. Первый слой: плавленый сыр, сверху чеснок, смазать тонкой сеточкой майонеза.  4. Второй слой: натертые яйца, сверху тоже тонкая сеточка майонеза.  5. Третий слой: крабовые палочки с тонкой сеточкой майонеза.  6. Четвертый слой: пшеничные сухарики, сверху майонез.  7. Пятый слой: кукуруза.   

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.