Ингредиенты
- куриная грудка – 500 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- помидоры черри – 7 шт.
- кукуруза консерв. – 300 гр.
- перец консерв. – 150 гр.
- укроп – 1 пучок
- вода – 150 мл.
- чеснок – 3 зуб.
- паприка
- перец черный меленый
- куркума
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нарезать кубиками, а лук полукольцами.
На сковороду влить небольшое количество масла, выложить и обжарить лук, затем морковь.
Добавить к луку и моркови кусочки курицы, продолжить обжаривать еще 7 минут, изредка помешивая.
Добавить нарезанные дольками помидоры и протушить 3 минуты.
Затем добавить томатную пасту и воду , также жарить 3 минуты.
После, добавить консервированный перец и консервированную кукурузу и тушить еще 5 минут.
Чеснок и укроп мелко нашинковать и добавить за 1 минуту до готовности блюда.
Подавать курицу по-мексикански лучше всего с простыми гарнирами
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru