Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански

Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански

Ингредиенты

  • куриная грудка – 500 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • помидоры черри – 7 шт.
  • кукуруза консерв. – 300 гр.
  • перец консерв. – 150 гр.
  • укроп – 1 пучок
  • вода – 150 мл.
  • чеснок – 3 зуб.
  • паприка
  • перец черный меленый
  • куркума
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать кубиками, а лук полукольцами.

На сковороду влить небольшое количество масла, выложить и обжарить лук, затем морковь.

Еще вкусняшка
Три салата из консервов

Добавить к луку и моркови кусочки курицы, продолжить обжаривать еще 7 минут, изредка помешивая.

Добавить нарезанные дольками помидоры и протушить 3 минуты.

Затем добавить томатную пасту и воду , также жарить 3 минуты.

После, добавить консервированный перец и консервированную кукурузу и тушить еще 5 минут.

Чеснок и укроп мелко нашинковать и добавить за 1 минуту до готовности блюда.

Подавать курицу по-мексикански лучше всего с простыми гарнирами

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.