Ингредиенты
- филе бедра индейки – 1 кг.
- лук репчатый – 1 шт.
- майонез – 3 ст.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
- овсяные хлопья – 300 гр.
- соль
- перец
- растительное масло – 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить.
Репчатый лук натереть на крупной тёрке.
Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде.
Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 3
Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru