Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Ингредиенты

  • филе бедра индейки – 1 кг.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • майонез – 3 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • овсяные хлопья – 300 гр.
  • соль
  • перец
  • растительное масло – 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить.

Репчатый лук натереть на крупной тёрке.

Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Еще вкусняшка
Салат с креветками и перепелиным яйцом, рецепт с фото

Шаг 2

Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде.

Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 3

Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.