Мясные оладьи

0
()

Мясные оладьи

Ингредиенты

  • рецепт:
  • кефир (йогурт) – 200 мл.
  • фарш – 200 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • паприка – 1/2 ч.л.
  • кунжут – 1 ст.л.
  • мука – 100 гр.
  • сода – 1/2 ч.л.
  • зеленый лук
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте кефир, фарш и добавьте туда яйцо.

Мелко нарежьте зеленый лук и соедините с тестом.

Туда же добавьте черный перец, соль и паприку, а также соду и муку.

Все хорошо перемешайте.

Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде и убавьте огонь до среднего.

Еще вкусняшка
Салат "чафан" по-чешски

Жарьте оладьи под крышкой на слабом огне по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня у меня очень простой рецепт быстрого и вкусного перекуса. Так можно готовить, когда нужно быстро что-то приготовить для голодной семьи.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.