Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Ингредиенты

  • печень трески – 1 баночка
  • вареные яйца – 2 шт.
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • майонез – 2 ст.л.
  • укроп для декора

Пошаговый рецепт приготовления

1. Слить масло с баночки.

Выложить печень трески в миску и размять вилкой.

2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.

3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.

Еще вкусняшка
Пряники "неженка"

4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка.

По желанию украсить веточкой укропа.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.