Ингредиенты
- крабовые палочки 200 г
- окорочок копченый 1 шт.
- яйца вареные 4 шт.
- огурец 1 шт. (крупный)
- майонез 2–2,5 ст. л.
- черный молотый перец по вкусу
- чеснок гранулированный по вкусу
- укроп по вкусу
Инвентарь:
терка, нож, разделочная доска
Приготовление:
Вареные яйца натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать соломкой и добавить к яйцам.
С копченого окорочка удалить шкурку и нарезать мясо на произвольные кусочки. (Шкурку и кости не выбрасываем, а варим на них вкусный гороховый суп.)
Огурец нарезаем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем по вкусу черный перец и сухой чеснок (я добавил сухой, а можно и свежий) и перемешиваем.
Добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить в салатник.
Украсить веточками елки, тьфу ты, укропа и подавать на стол.
Приятного аппетита.
Как приготовить вкусный салат “Машенька” смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Источник:www.tvcook.ru