Новогодние роллы “селёдка под шубой”

Новогодние роллы

Ингредиенты

  • филе селёдки – 100 гр.
  • картофель – 2 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • майонез
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала заранее отвариваем картошку, морковку и свеклу.

Далее вареную свеклу нарезаем тоненькими листочками при помощи ножа для чистки овощей.

Затем берем прямоугольный кусок 2 слоя фольги и сверху застилаем пищевой плёнкой.

На него раскладываем в один слой тонко нарезанную свеклу, оставшуюся часть свеклы натираем на крупной терке и выкладываем сверху.

Всё это смазываем майонезом.

Потом слой вареной морковки, натертой на крупную терку.

Далее опять промазываем майонезом.

Еще вкусняшка
Салат с жареной картошкой "Диер" (ВИДЕО)

Следующим слоем выкладываем натертый на крупной терке картофель.

Также смазываем майонезом.

Потом кладем посередине филе селедки, а по краям перья зеленого лука.

Всё это аккуратно заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на два часа.

По истечению времени достаем наш рулет и нарезаем его на порционные роллы. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Новый год уже на носу, поэтому сегодня хочу рассказать Вам о такой оригинальной закуске, как роллы «селёдка под шубой». Это традиционное праздничное блюдо в современной и красивой подаче. Гости будут в восторге.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.