Пикантный крабовый салат

Пикантный крабовый салат

Все хорошо знают вкус и состав привычного салата с крабами, а сегодня расскажу американо-японскую вариацию, узнаете, как приготовить пикантный крабовый салат. Вкусное и интересное блюдо для стола.

Описание приготовления:

Салат – необычный, но продукты для него с легкостью можно найти в наших супермаркетах. Можно использовать крабовое мясо или крабовые палочки. Салат можно не настаивать подолгу, а сразу после приготовления подавать к столу. Он легкий и вкусный. Попробуйте сделать такой и вы!

Ингредиенты:

  • Огурцы  — 100 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Стеклянная лапша  — 20 Грамм
  • Крабовое мясо (крабовые палочки)  — 145 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Лайм  — 0,5 Штуки

Количество порций: 2

Еще вкусняшка
Яркий летний салат с легкой кислинкой и оригинальной заправкой

Как приготовить “Пикантный крабовый салат”

Пикантный крабовый салат
1. Вымойте огурчик, обрежьте концы и нарежьте его под углом тонкими ломтиками. Выложите огурцы в сито и посыпьте их солью, оставьте так на время подготовки остальных продуктов. Отварите стеклянную лапшу в течение 3 минут, затем откиньте ее на другое сито и промойте.

Пикантный крабовый салат
2. Нарежьте лапшу небольшими кусочками, выложите в миску. Разберите крабовое мясо или палочки на тонкие волокна. Отожмите огурцы от лишней жидкости и добавьте в миску к крабам и лапше. Заправьте салат майонезом и добавьте цедру половинки лайма.

Пикантный крабовый салат
3. Перемешайте салат хорошенько и подавайте его к столу.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.