Праздничный салат «Креветки под шубой»

0
()

Праздничный салат «Креветки под шубой»

Ингредиенты:

креветки 500 г
икра красная 140 г
картофель 4 шт.
яйца 4 шт.
майонез

Приготовление:

Отварить креветки в специях (соль, лавровый листик, перец горошком). Отварить картофель, яйца, почистить, потереть. Нарезать креветки пополам, разделить на несколько частей. Выложить в салатник слои: 1/2 креветок, картофель, яйца, креветки, икра. Все слои смазывать майонезом.

Поставить салат минимум часов на шесть в холод. Перед подачей салат «Креветки под шубой» украсить кусочками лимона, зеленью, остальными креветками, розочкой из помидора.

Еще вкусняшка  Салат "Боровик"

Приятного Вам аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.