Праздничный салат с морепродуктами

Ингредиенты

  • креветки – 400 гр.
  • кальмар – 250 гр.
  • мидии – 300 гр.
  • авокадо – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • красный перец чили острый – 2 щепотки
  • сухой чеснок (или свежий) – 2 щепотки или 1 зубчик
  • соевый соус – 50 мл.
  • листья салата – 70 гр.
  • сок лайма – 1 ч.л.
  • помидоры черри – 150 гр.
  • соль – 1 щепотка
  • лосось слабосоленый – 50 гр.
Еще вкусняшка  Салат с кейлом и авокадо

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить правильно все морепродукты перед приготовлением, зачистить.

Обжарить на большом огне в течении нескольких минут морепродукты на сковороде, на растительном и сливочном масле, с добавлением соевого масла и специй.

Нарезать овощи, подготовить зелень.

Заправить салат и смешать все ингредиенты.

Подавать к столу.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.