Ингредиенты
- брокколи – 1 небольшой вилок (общим весом ок 400 г)
- семга сл/с – 100 г
- морковь – 2-3 шт
- яйца – 3 шт.
- перец желтый или красный – 1 шт
- лук-резанец – небольшой пучок
- майонез+сметана (для заправки)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи отварить в закипевшей воде 4-5 мин, не переваривая. Вынуть, обсушить и срезать только зеленые соцветия.
Морковь отварить, остудить, очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.
Перец помыть, обсушить, порезать тонкими брусочками.
Яйца отварить вкрутую, очистить и тоже мелко порезать.
Семгу слегка обсушить от лишнего масла бумажной салфеткой, порезать произвольно мелко.
Лук-резанец мелко нашинковать. Все продукты смешать вместе, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и сметаны (или только майонезом, кто как любит). Дать пару часов настояться. Всё.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мой любимый разноцветный, вкусный, сытный и на вид весёлый салатик.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru