Рыбный салат из отварной рыбы с рисом и яйцом

Ингредиенты

  • рыба – 500 гр.
  • яйца куриные -3 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • рис сырой – 0,5 ст.
  • репчатый лук (красный) – 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка
  • укроп свежий – 1пучок
  • соль
  • майонез – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем до готовности рис , яйца и рыбу.

Даем этим продуктам остыть.

2. Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки.

3. Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода).

4. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики.

Еще вкусняшка  Салат "Голландский"

Свежие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).

5. Зелень укропа мелко шинкуем, а красный репчатый лук мелко нарезаем.

6. Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости).

Я оставляю немного горошка для украшения рыбного салата.

7. Заправляем салат майонезом ( у меня ушло 3 ст.л.), солим по вкусу и перемешиваем.

Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.