Рыбный салат с морковью

0
()

Фото к рецепту: Рыбный салат с морковью

Ингредиенты

  • филе морского окуня или любой другой рыбы ( хек,минтай)- прим. 500 г
  • морковь средняя – 1 шт
  • укроп свежий – 1 пучок
  • майонез 2-3 ст.л.
  • лавровый лист -2-3 шт
  • перец горошек -5-7 шт
  • укроп или тмин (семя)- 0,5 ч.л
  • соль, черный молотый перец –

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа , перца горошка и семян укропа.

Остудить , удалить косточки и разделать на мелкие кусочки.

Еще вкусняшка
Салат с пекинской капустой и икрой минтая

Отварить морковь , остудить и натереть на терке.

Укроп мелко порезать.

Соединить все ингредиенты,заправить майонезом и оставить на ночь в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный салат с морковью: шаг 1Рыбный салат с морковью: шаг 2Рыбный салат с морковью: шаг 3Рыбный салат с морковью: шаг 4Рыбный салат с морковью: шаг 5Рыбный салат с морковью: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.