Ингредиенты
- филе морского окуня или любой другой рыбы ( хек,минтай)- прим. 500 г
- морковь средняя – 1 шт
- укроп свежий – 1 пучок
- майонез 2-3 ст.л.
- лавровый лист -2-3 шт
- перец горошек -5-7 шт
- укроп или тмин (семя)- 0,5 ч.л
- соль, черный молотый перец –
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа , перца горошка и семян укропа.
Остудить , удалить косточки и разделать на мелкие кусочки.
Отварить морковь , остудить и натереть на терке.
Укроп мелко порезать.
Соединить все ингредиенты,заправить майонезом и оставить на ночь в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru