Салат “алые паруса”

Ингредиенты

  • помидор свежий – 0,5 шт.
  • лук фиолетовый – 1 шт.
  • кальмары – 150 гр.
  • майонез – 0,5 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • уксус 9% – 1,5 ст.л.
  • вода – 1,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварим кальмары в течение 2 минут.

2. Нарежем помидор.

3. Нарежем лук, выложим его в миску, добавим соль, сахар, воду и уксус. оставим его на 5 минут.

Еще вкусняшка  Салат с кальмарами и грецкими орехами

4. В миску выложим нарезанные продукты и лук, с которого сольем маринад.

Добавим майонез и хорошо все перемешаем.

Пошаговые фото рецепта

Салат "алые паруса": фото шаг 1

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.