Салат “аристократ” с тунцом и крабовыми палочками

Салат

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить картофель в мундире и яйца.

Остудить и очистить.

Нарезать мелко лук и крабовые палочки.

2. Первым слоем выложить натёртый на крупной тёрке картофель ( я собираю салат в кольце диаметром 18 см ), добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Сделать сеточку из майонеза.

3. С тунца слить жидкость ( не всю, немного оставить, что-бы тунец не был сухим ) и удалить кости.

Размять тунец вилкой и выложить следующим слоем поверх картофеля.

Сделать сеточку из майонеза.

4. Следующий слой из зелёного лука.

Еще вкусняшка
Салат из свиного сердца

5. Яйца разделить на белки и желтки.

Белки натереть на крупной тёрке и выложить поверх лука.

Сделать сеточку из майонеза.

6. Следующий слой из крабовых палочек, добавить соль, перец по вкусу и нанести майонез.

7. Натёртый на крупной тёрке сыр распределить поверх крабовых палочек, нанести сеточку из майонеза.

8. Завершающим слоем будут яичные желтки, их также натереть на тёрке или размять вилкой.

Украсить по желанию.

Салат в процессе сборки не утрамбовывать!

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.