Салат “букет тюльпанов”

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • капуста пекинская,
  • рис вареный – 0,5 ст.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • крабовые палочки ,
  • яйца – 2 шт.
  • сыр твёрдый -30 гр.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис,порезать капусту,огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками,сыр и яйца на тёрке.

Салат выкладываем слоями:

1 слой – мелко нарезанная капуста;

2 слой – отварной рис;

3 слой – огурец, нарезанный кубиками;

4 слой – крабовые палочки, нарезанные мелко(оставить для украшения красную часть);

Еще вкусняшка
"Цезарь" с креветками и беконом

5 слой – яйца и сыр, натертые на мелкой терке. Все слои промазать майонезом и посолить. Украсить по желанию – я срезала с крабовых палочек красную часть и вырезала из неё лепестки для будущих цветов – остальные порезала в салат.Так же поступила с огурцами – для листьев срезала верхушку огурца.

Пошаговые фото рецепта

Салат

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.