Салат “букет тюльпанов”

0
()

Фото к рецепту: Салат "букет тюльпанов"

Ингредиенты

  • капуста пекинская,
  • рис вареный – 0,5 ст.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • крабовые палочки ,
  • яйца – 2 шт.
  • сыр твёрдый -30 гр.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис,порезать капусту,огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками,сыр и яйца на тёрке.

Салат выкладываем слоями:

1 слой – мелко нарезанная капуста;

2 слой – отварной рис;

3 слой – огурец, нарезанный кубиками;

4 слой – крабовые палочки, нарезанные мелко(оставить для украшения красную часть);

5 слой – яйца и сыр, натертые на мелкой терке. Все слои промазать майонезом и посолить. Украсить по желанию – я срезала с крабовых палочек красную часть и вырезала из неё лепестки для будущих цветов – остальные порезала в салат.Так же поступила с огурцами – для листьев срезала верхушку огурца.

Еще вкусняшка
Салат из кальмара. Просто, но очень вкусно

Пошаговые фото рецепта

Салат "букет тюльпанов": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.