Ингредиенты
- 400 гр. консервированной красной фасоли
- 200 гр. консервированного тунца
- 1 красная луковица
- 1 шт. болгарского перца
- 1/2 пучка петрушки
- оливковое масло
- порошок чили
- уксус
- листья салата
- соль, сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Тунец измельчить( у меня был для салатов- поэтому не было необходимости).
Болгарский перец вымыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в небольшом количестве воды с уксусом и сахаром.
Лук отжать, добавить порошок чили.
Консервированную фасоль промыть, потому что улучшается вкус и снижается содержание натрия.
Смешать фасоль, лук, перец и тунец.
Добавить петрушку и перемешать.
Заправить оливковым маслом.
Выложить в салатник на листья салата.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Моя семья любит острое- поэтому добавила чили в большом количестве (2 ч.ложки).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru