Салат из крабовых палочек с овощами и рисом

Ингредиенты

  • гавайская смесь замороженных овощей с рисом – 400 гр.
  • куриное яйцо – 4 шт.
  • крабовые палочки – 200 гр.
  • помидоры – 2 шт.
  • зелень укропа – 1 пучок
  • зелень лука – 1 пучок
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Воду в кастрюле доводим до кипения и варим в ней гавайскую смесь примерно минут 7-10 (до готовности риса в этой смеси). Процеживаем вареную смесь и остужаем ее.

Еще вкусняшка  Крабовый салат «Пирамидка»

2. Варим куриные яйца и остудив чистим их.

3. Вареные яйца, свежие помидоры и крабовые палочки произвольно нарезаем небольшими кусочками.

4. Всю зелень укропа и лука мелко нашинкуем.

5. Смешиваем все в салатнике.

Добавляем майонез и солим по своему вкусу.

6. Перемешиваем наш салат из крабовых палочек и можно подавать его на стол.

Приятного Вам аппетита.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.