Салат из морских гребешков и авокадо”>

0
()

Салат из морских гребешков и авокадо">

Ингредиенты

  • Морские гребешки – 8 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лимонный сок – 2 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить киви и лук шалот и нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 2 Разморозить морские гребешки и обсушить при помощи бумажной салфетки. Обвалять их в муке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и обжарить на оливковом масле до появления легкой золотистой корочки.
  • Шаг 3 Соединить авокадо, киви, лук-шалот, перец чили и обжаренные морские гребешки. Добавить по вкусу лимонный сок, перец и соль, перемешать.
Еще вкусняшка  Салат из цветной капусты с яблоком, черносливом и орехами с апельсиновым дрессингом

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.