Салат из морского коктейля с винно-сырным соусом

Фото к рецепту: Салат из морского коктейля с винно-сырным соусом

Ингредиенты

  • морской коктейль-400 гр
  • салат-латук-1 кочан
  • перец болгарский красный-1 шт.
  • для соуса:
  • вино белое сухое-1 ст.
  • сыр любой,который хорошо плавиться-150 гр
  • сливки-100 мл.
  • соль
  • черный перец
  • дополнительно:
  • сок лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Морской коктейль размораживаем.

Болгарский перец моем,очищаем от семян и внутренних пленок,нарезаем продольными полосками.

Салат-латук нарезаем “лапшой”.

Берем сковородку,высыпаем размороженный морской коктейль,заливаем вином,сливками,солим и доводим до кипения,не накрывая крышкой.Варим 1-2 мин,затем процеживаем.Морских гадов остужаем,а соус возвращаем в сковородку,добавляем натертый на терке сыр,перчим и варим до загустения.

Еще вкусняшка
Салат «Коррида» с крабовыми палочками и кукурузой (ВИДЕО)

На тарелку выкладываем порезанный салат-латук,затем полоски перца,сверху кладем морских гадов,поливаем соком лимона и получившемся соусом.

Идеальный ужин готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из морского коктейля с винно-сырным соусом: шаг 1

Дополнительная информация

Очень люблю такой соус! Отлично подходит к любой рыбе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.