Салат из морской капусты и свеклы

Салат из морской капусты и свеклы

Ингредиенты

  • Морская капуста (без добавок) – 100 г.
  • Вареная свекла – 1 шт.
  • Перепелиные яйца – 6 шт.
  • Зеленый горошек – 4 ст. ложки
  • Зеленый лук — 2-3 шт.
  • Зелень укропа
  • Жареные семечки – 1 ст. ложка
  • Для соуса:
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Бальзамический уксус – 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть свеклу (вареную) на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от кожуры и разрезать пополам.
  • Шаг 3 Лук порезать наискосок.
  • Шаг 4 Смешать оливковое масло с уксусом.
  • Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом и семечками.
  • Шаг 6 Полить салат соусом.
Еще вкусняшка
Вкусный грузинский салат «Тбилиси»

Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.