Салат из отварной рыбы (гарбуши)

Салат из отварной рыбы (гарбуши)

Ингредиенты

  • рыба – 300 гр.
  • овощи – 200 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • перец, зелень, сыр.

Пошаговый рецепт приготовления

Первое, что я делаю ставлю варить рыбу, у меня горбуша, вы можете взять любую.

Варю я ее 20 минут.

Пока варится рыба ставлю варить овощи, я беру свежемороженые, у меня брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль, вы можете положить любые, какие любите.

Вода закипела, выкладываю овощи, солю. Варю их 10 минут, этого достаточно.

С готовой рыбы удаляю кожу, кости

Нарезаю ее мелкими кубиками.

Еще вкусняшка  Салат из капусты, маринованной таким способом, что можно есть уже через пару часов

Нарезаю мелкими кубиками яйца

Отправляю в салатник.

Нарезаю фасоль, цветную капусту и брокколи разбираю на соцветия, отправляю в салатник.

Добавляю сюда мелко нарезанный укроп, перчу.

Заправляю салат соевым соусом. Если вы его не любите, то можно заправить сметаной или маслом, тоже будет вкусно, причем с разной заправкой разный вкус.

Все хорошо перемешиваю. Выкладываю в тарелку, все можно есть.

Сверху я посыпала его еще натертым сыром, для украшения, можете этого не делать.

Пошаговые фото рецепта

Салат из отварной рыбы (гарбуши)

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.