Ингредиенты
- рыба – 300 гр.
- овощи – 200 гр.
- яйцо – 1 шт.
- соевый соус – 2 ст.л.
- перец, зелень, сыр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первое, что я делаю ставлю варить рыбу, у меня горбуша, вы можете взять любую.
Варю я ее 20 минут.
Пока варится рыба ставлю варить овощи, я беру свежемороженые, у меня брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль, вы можете положить любые, какие любите.
Вода закипела, выкладываю овощи, солю. Варю их 10 минут, этого достаточно.
С готовой рыбы удаляю кожу, кости
Нарезаю ее мелкими кубиками.
Нарезаю мелкими кубиками яйца
Отправляю в салатник.
Нарезаю фасоль, цветную капусту и брокколи разбираю на соцветия, отправляю в салатник.
Добавляю сюда мелко нарезанный укроп, перчу.
Заправляю салат соевым соусом. Если вы его не любите, то можно заправить сметаной или маслом, тоже будет вкусно, причем с разной заправкой разный вкус.
Все хорошо перемешиваю. Выкладываю в тарелку, все можно есть.
Сверху я посыпала его еще натертым сыром, для украшения, можете этого не делать.