Салат из пекинской капусты с сыром и крабовыми палочками

Салат из пекинской капусты с сыром и крабовыми палочками

Пекинская капуста очень нежная, у блюда появляется вкус лета. На приготовление данного салата из овощей уходит минут двадцать. В крабовых палочках и майонезе присутствует достаточно соли, поэтому ее можно не добавлять.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская 1 кочан
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • майонез 200 г
  • крабовые палочки 100 г
  • сыр 100 г

Приготовление:

  • Помыть и порезать капусту.
  • Разморозить крабовые палочки, почистить от обертки, порезать на средние кусочки.
  • На средние кубики порезать сыр.
  • Кукурузу из банки смешать с капустой, сыром и крабовыми палочками.
  • Положить майонез, перемешать.
  • Подавать салат из пекинской капусты с сыром и крабовыми палочками можно на капустных листьях, украсить тертым сыром и крабовыми палочками.
Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.