Домашняя10 мин.3Простой730Автор: Светлана Аниканова19 мая 2020, 14:14
Ингредиенты
- пекинская капуста – 300 гр.
- огурец свежий – 120 гр.
- тунец консервированный – 1 бан. (170 гр. )
- лимон – 0,5 шт.
- зеленый лук – 1 пуч.
- горчица острая – 0.5 ч.л.
- соль, черный молотый перец
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
4. Заправляем салат и подаем порционно.
Всем добра!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.