Салат из пекинской капусты с тунцом

Домашняя10 мин.3Простой730Автор: Светлана Аниканова19 мая 2020, 14:14

Ингредиенты

  • пекинская капуста – 300 гр.
  • огурец свежий – 120 гр.
  • тунец консервированный – 1 бан. (170 гр. )
  • лимон – 0,5 шт.
  • зеленый лук – 1 пуч.
  • горчица острая – 0.5 ч.л.
  • соль, черный молотый перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.

2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.

Еще вкусняшка
Салат с селедкой и яблоком

3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.

4. Заправляем салат и подаем порционно.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.