Салат из рукколы с красной рыбой

Фото к рецепту: Салат из рукколы с красной рыбой

Ингредиенты

  • руккола – 100 г
  • форель слабосоленая – 50 г
  • грейпфрут – 1 щт.
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • соль –

Пошаговый рецепт приготовления

Рукколу вымыть, высушить, порвать руками, выложить на блюдо, добавить разобранный на кусочки грейпфрут (пару долек отложить), порезанную на кусочки слабосоленую форель.

Посолить (если надо).

Приготовить заправку из оливкового масла и выжатого из грейпфрутовых долек сока. Полить салат.

Еще вкусняшка
Салат с дайконом, огурцом и помидором

Пошаговые фото рецепта

Салат из рукколы с красной рыбой: шаг 1Салат из рукколы с красной рыбой: шаг 2

Дополнительная информация

Сегодня у меня в гостях была подруга из далекой Японии, которую вы тоже знаете по нашему сайту. Ей я посвятила этот салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.