Салат из рукколы с красной рыбой

0
()

Фото к рецепту: Салат из рукколы с красной рыбой

Ингредиенты

  • руккола – 100 г
  • форель слабосоленая – 50 г
  • грейпфрут – 1 щт.
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • соль –

Пошаговый рецепт приготовления

Рукколу вымыть, высушить, порвать руками, выложить на блюдо, добавить разобранный на кусочки грейпфрут (пару долек отложить), порезанную на кусочки слабосоленую форель.

Посолить (если надо).

Приготовить заправку из оливкового масла и выжатого из грейпфрутовых долек сока. Полить салат.

Пошаговые фото рецепта

Салат из рукколы с красной рыбой: шаг 1Салат из рукколы с красной рыбой: шаг 2

Дополнительная информация

Сегодня у меня в гостях была подруга из далекой Японии, которую вы тоже знаете по нашему сайту. Ей я посвятила этот салат.

Еще вкусняшка
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном и видео

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.