Если вы ждете дорогих гостей, либо намечается знаменательное событие, предлагаю вам взять на заметку один интересный рецепт — салат "Королевский" с морепродуктами и красной икрой. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Особенно хорошо иметь в запасе микс морепродуктов — мидии, кальмары, креветки, щупальца. Вареные морепродукты отлично сочетаются с рисом и свежим огурцом, добавим также икру — получится просто удивительно! Для заправки можно взять немного масла или майонез.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Морепродукты — 150 Грамм (вареные, микс)
- Рис — 150 Грамм (отварной)
- Огурцы — 100 Грамм
- Икра красная — 40 Грамм
- Масло оливковое — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Королевский" с морепродуктами”
Подготовьте ингредиенты. Вареный рис выложите в глубокий салатник, добавьте щепотку соли и перец по вкусу. Свежие огурцы нарежьте небольшими по размеру кубиками и добавьте к рису. Морепродукты отварите в течение трех минут, остудите и переложите в салат. Влейте ложку масла к ингредиентам, перемешайте салат и снимите пробу. Выложите салат на тарелку, украсьте красной икрой. Приятного аппетита!