Салат “Крабы в Пекине”

Салат

Приготовление:

Яйца заранее отварить.
Пекинскую капусту сначала разрезать вдоль на несколько полос, а потом поперек, на квадратики. Сложить в глубокую чашу.
Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки. Добавить к капусте.
Добавить произвольно нарезанные яйца.
Добавить кукурузу.
Подготовить заправку. Смешать сметану с горчицей.
Заправить салат и перемешать. Соль добавить по вкусу. Выложить в салатник и украсить зеленью. Приятного аппетита. Как я готовлю салат “Крабы в Пекине”, смотрите в коротком видео. Спасибо.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.