Салат “лёгкий бриз”

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец желтого или оранжевого цвета
  • 100 гр. форели сс
  • 100 гр. адыгейского сыра
  • листья салата
  • оливковое масло для заправки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Перец моем, удаляем семенную коробку и нарезаем кубиками.

Вымытый и обсушенный салат рвём руками.

Кубиками нарезаем форель и сыр.

По вкусу досаливаем.

Всё смешиваем и заправляем оливковым маслом.

Еще вкусняшка
Деревенский салат

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат Салат Салат Салат Салат

Дополнительная информация

Быстро, вкусно, просто. Можно готовить в пост, когда разрешено употребление в пищу рыбы. Угощайтесь! Автор предлагает заправить салат майонезом. Можете попробовать и этот вариант заправки. Мне кажется, что не лишним будет и ошпаренный репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.