Ингредиенты
- 1 болгарский перец желтого или оранжевого цвета
- 100 гр. форели сс
- 100 гр. адыгейского сыра
- листья салата
- оливковое масло для заправки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перец моем, удаляем семенную коробку и нарезаем кубиками.
Вымытый и обсушенный салат рвём руками.
Кубиками нарезаем форель и сыр.
По вкусу досаливаем.
Всё смешиваем и заправляем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстро, вкусно, просто. Можно готовить в пост, когда разрешено употребление в пищу рыбы. Угощайтесь! Автор предлагает заправить салат майонезом. Можете попробовать и этот вариант заправки. Мне кажется, что не лишним будет и ошпаренный репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru