Салат “мимоза” на новый лад

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • – семга сл/сол – 100 г
  • – огурец свежий – 100 г
  • – яйцо куриное – 2 шт
  • – масло сливочное – 1 ч.л.
  • – сыр российский – 100 г
  • – майонез тм “слобода” на перепелиных яйцах. – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Огурец и рыбу нарезать тонкой соломкой.

2. Сливочное масло положить в морозилку, для того чтобы его легче потом было натереть на терке.

3. Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке.

4. На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо и выкладываем салат слоями:

Еще вкусняшка
Рыбный салат или вариация на тему

– огурец

– тонкая сеточка из майонеза

– семга

– тонкая сеточка из майонеза

– яйцо

– масло сливочное, натертое на крупной терке

– сыр

– тонкая сеточка из майонеза

Затем все слои еще раз повторить.

5. Салат убрать в холодильник на час, но не более. Украсить перед подачей веточкой укропа. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат Салат Салат Салат

Дополнительная информация

Салат

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.