Ингредиенты
- – семга сл/сол – 100 г
- – огурец свежий – 100 г
- – яйцо куриное – 2 шт
- – масло сливочное – 1 ч.л.
- – сыр российский – 100 г
- – майонез тм “слобода” на перепелиных яйцах. – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Огурец и рыбу нарезать тонкой соломкой.
2. Сливочное масло положить в морозилку, для того чтобы его легче потом было натереть на терке.
3. Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
4. На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо и выкладываем салат слоями:
– огурец
– тонкая сеточка из майонеза
– семга
– тонкая сеточка из майонеза
– яйцо
– масло сливочное, натертое на крупной терке
– сыр
– тонкая сеточка из майонеза
Затем все слои еще раз повторить.
5. Салат убрать в холодильник на час, но не более. Украсить перед подачей веточкой укропа. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru