Салат “мимоза”

Ингредиенты

  • картофель вареный – 2 шт. средний
  • морковь вареная – 1 шт.
  • яйцо вареное – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт. средняя
  • консерва рыбная – 1 шт.
  • уксус – 1 ч.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать кубиком.

Лук репчатый нарезать перьями и замариновать: уксус+вода. Маринуем 3-5 минут.

Картофель вареный нарезать кубиком.

Еще вкусняшка
Салат с ветчиной, кукурузой и грибами, рецепт с фото

В чашке смешать морковь, лук и картофель. Добавить соль, черный перец и майонез.

Яйцо нарезать кружочком и украсить салат.

Сверху выложить рыбную консерву.

По желанию добавить зелени: укроп, петрушка.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат порадует ваших родных своим внешним видом и отменным сбалансированным вкусом! Попробуйте и ВЫ!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.