Салат “морская феерия”

Салат

Ингредиенты

  • филе кеты слабосолёной – 75 гр.
  • салат из маринованной морской капусты – 100 гр.
  • яйца варёные – 2 шт.
  • сыр – 50 гр.
  • картофель варёный – 0.5 шт.
  • майонез – 7 ч.л.
  • укроп для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Салат с морепродуктами отлично подойдёт для романтического ужина.

Пошаговые фото рецепта

Салат

1. Филе кеты нарезать тонкими пластинами.

Салат

2. Две ёмкости в форме «сердца» застелить фольгой. Выложить пластины рыбы в формочки.

Салат

3. Смазать каждый слой 1 ч. л. майонеза.

Салат

4. Салат из маринованной морской капусты откинуть на сито и дать стечь маринаду.

Еще вкусняшка
Блины овсяные без глютена, без пшеничной муки

Салат

5. Морскую капусту соединить с натёртым сыром и 2 ч. л. майонеза, перемешать. Слегка утрамбовать.

Салат

6. Выложить массу в формочки.

Салат

7. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками.

Салат

8. Выложить в формы слой яиц, слегка утрамбовать.

Салат

9. Смазать яичный слой в каждой форме 1 ч. л. майонеза.

Салат

10. Варёный картофель нарезать тонкими пластинами. Выложить пластины картофеля на яичный слой, смазывая небольшим количеством майонеза, также немного утрамбовать.

Салат

11. Перевернуть формочки с салатом на тарелки. Украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.