Салат “Морское дно” с морской капустой

Салат

Готовим салат "Морское дно" с морской капустой, крабовыми палочками, рыбными консервами, яйцом и красным луком. Салат получится очень вкусным, особенно понравится любителям морской капусты.

Описание приготовления:

Ингредиенты в этом салате все простые, но они дают настолько качественный и гармоничный результат, что не заметив, салатик становится одним из любимых. Обязательно возьмите рецепт салата на заметку, я надеюсь, вам понравится!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Морская капуста  — 100 Грамм
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Рыбные консервы  — 120 Грамм
  • Красный лук  — 30 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат из свежей моркови

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Морское дно" с морской капустой”

Салат
Подготовьте ингредиенты.

Салат
Первым слоем выложите в салатник морскую капусту.

Салат
Красный лук очистите и нарежьте полукольцами, выложите лук поверх капусты.

Салат
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх лука. После слои салата смазывайте немного майонезом.

Салат
Поверх крабовых палочек разложите рыбные консервы, размятые предварительно вилкой.

Салат
Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх консервы.

Салат
Приятного вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.