Ингредиенты
- сельдь 2 шт.
- свекла 4 шт. ( среднего размера )
- картофель отварной 5 шт.
- яйца 6 шт.
- луковица 0.5 ( или 1 небольшая )
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить свеклу, картофель, яйца.
2. Отделить филе сельди от костей ( или купить готовое ), измельчить.
3. Измельчить лук.
4. На средней тёрке натереть в разные тарелки картофель, свеклу, яйцо.
5. Собрать салат.
У меня последовательность сборки такая : половина картофеля, половина лука, половина сельди, слой свеклы ( половина от общего количества ), яйцо ( половина от общего количества ). Заливаю всё майонезом. Повторяю слои. В конце на свеклу наношу слой майонеза и засыпаю яйцом.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru