Салат на праздник селёдка под шубой

Салат на праздник селёдка под шубой

Ингредиенты

  • сельдь 2 шт.
  • свекла 4 шт. ( среднего размера )
  • картофель отварной 5 шт.
  • яйца 6 шт.
  • луковица 0.5 ( или 1 небольшая )
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить свеклу, картофель, яйца.

2. Отделить филе сельди от костей ( или купить готовое ), измельчить.

3. Измельчить лук.

4. На средней тёрке натереть в разные тарелки картофель, свеклу, яйцо.

Еще вкусняшка
Теплый салат с печенью кролика

5. Собрать салат.

У меня последовательность сборки такая : половина картофеля, половина лука, половина сельди, слой свеклы ( половина от общего количества ), яйцо ( половина от общего количества ). Заливаю всё майонезом. Повторяю слои. В конце на свеклу наношу слой майонеза и засыпаю яйцом.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.