Салат «Нежнейший» с ветчиной и кальмаром

Ветчина – «ветшина», от «ветхий», в противоположность «свежине, свеженине». Продукт умели готовить уже в Древнем Риме, в первом веке до нашей эры Марк Теренций Варрон описал технологию её приготовления.

Салат «Нежнейший» с ветчиной и кальмаром

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • ветчина 300 г
  • сыр твердый 200 г
  • яйца 4 шт.
  • филе кальмара 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • зелень
Еще вкусняшка
Новогодний салат с морепродуктами - Самый вкусный рецепт

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать соломкой ветчину, твердый сыр, отварное филе кальмара. Кубиками – вареное яйцо, репчатый лук. Мелко порубить зелень укропа и петрушки, смешать с майонезом. Все ингредиенты салата «Нежнейший» перемешать.
Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.