Ингредиенты
- крабовые палочи 200 грамм
- помидоры 2 шт.
- болгарский перец 1 шт
- яйца 2
- сыр 100 грамм
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
Инвентарь:
нож, доска, кастрюля для варки яиц, салатник.
Приготовление:
Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелко терке. Взять салатник и укладывать салат слоями:
- Крабовые палочки, сверху майонезная сеточка;
- Помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка;
- Перец, сверху майонезная сеточка;
- Яйца, сверху майонезная сеточка;
- Последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.
Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru