Ингредиенты
- картофель 2 крупные
- кальмары 5 шт.
- яйца 5 шт.
- королевские креветки 500 гр.
- свежая сёмга 300 гр.
- красна икра 2 ст.л.
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, яйца, креветки, кальмары, сёмгу отварить отдельно до готовности.
Картофель натереть на мелкой тёрке. У яиц белки отделить от желтков и так же по-отдельности натереть на мелкой тёрке.
Сёмгу и кальмары очень мелко порезать. Креветки очистить, несколько штук отложить для украшения, а остальные тоже мелко порубить. Соединить креветки и кальмары.
Салат выкладывается слоями, каждый промазывается майонезом, при необходимости солится:
-отварной картофель
-отварная сёмга
-яичные желтки
-кальмарово-креветочная смесь
-яичные белки
Когда выкладываете салат, старайтесь придать ему форму морской раковины. Сверху украсить салат креветками и красной икрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ну очень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru