Салат “ракушка”

5
(1)

Фото к рецепту: Салат "ракушка"

Ингредиенты

  • картофель 2 крупные
  • кальмары 5 шт.
  • яйца 5 шт.
  • королевские креветки 500 гр.
  • свежая сёмга 300 гр.
  • красна икра 2 ст.л.
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, яйца, креветки, кальмары, сёмгу отварить отдельно до готовности.

Картофель натереть на мелкой тёрке. У яиц белки отделить от желтков и так же по-отдельности натереть на мелкой тёрке.

Сёмгу и кальмары очень мелко порезать. Креветки очистить, несколько штук отложить для украшения, а остальные тоже мелко порубить. Соединить креветки и кальмары.

Салат выкладывается слоями, каждый промазывается майонезом, при необходимости солится:

Еще вкусняшка
Теплый салат "Дары моря" из морепродуктов

-отварной картофель

-отварная сёмга

-яичные желтки

-кальмарово-креветочная смесь

-яичные белки

Когда выкладываете салат, старайтесь придать ему форму морской раковины. Сверху украсить салат креветками и красной икрой.

Пошаговые фото рецепта

Салат "ракушка": шаг 1

Дополнительная информация

Ну очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.