Ингредиенты
- руккола – 200 гр.
- креветки вареные очищенные – 200 гр.
- помидор черри – 5 шт.
- сыр твердый 30 гр.
- соевый соус – 2 ст.л.
- сок лайма – 2 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- зерна кунжута – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рукколу промыть, порвать на кусочки.
Помидоры нарезать дольками.
Перемешать рукколу с помидорами.
Приготовить заправку для салата.
Смешать соевый соус, сок лайма, оливковое масло и зерна кунжута.
Перемешать салат с соусом и выложить на тарелку.
Сверху выложить креветки и натертый сыр, посыпать зернами кунжута.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru